Estudio comparativo entre las normas de diseño del Ing. Rühle de 1967 y la actualización 2010 del EICAM - Baruzzi, Alejandro; Albrieu, María Laura; Baruzzi, Federico A.; Cemino, Mario Augusto (2024)
Fil: Baruzzi, Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Subsecretaría de Planeamiento Físico; Argentina.