Dignidad personal. Derechos personalísimos y responsabilidad derivada del entrometimiento en la vida personal y familiar - Chiapero, Silvana María (2024)
Fil: Chiapero, Silvana María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.