Asociación entre el estado nutricional y los entornos alimentarios comunicacionales, las características socioeconómicas y los factores ambientales en niños y niñas de 3 a 12 años del Área Metropolitana de la Ciudad de Córdoba, durante el año 2024 - Caminada Agrelo, Josefina; Tejeda, Isías Agustín (2024)
Fil: Caminada Agreglo, Josefina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.