La doctrina de protección integral de derechos de niños, niñas y adolescentes y la formulación de actuación de los tres poderes del Estado - Tavip, Gabriel Eugenio (2024)
Fil: Tavip, Gabriel Eugenio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.