Desperdicios de alimentos generados en las etapas de producción y consumo en un bar-rotisería de la localidad de Villa Allende, Córdoba, en el año 2024 - García, Constanza Agustina; Ochoa, Micaela Stefani (2024)
Fil: Ochoa, Micaela Stefani. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.