Desarrollo de mapas conceptuales y materiales interactivos para cursos de física nuclear - Chautemps, Norma Adriana; Odetto, Jorge (2024)
Fil: Chautemps, Norma Adriana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro Universitario de Tecnología Nuclear; Argentina.