Grupos de pilotes solicitados horizontalmente modelados mediante elementos de vigas embebidos - Turello, Diego; Pinto, Federico; Sánchez, Pablo (2024)
Fil: Turello, Diego. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Estudios Avanzados en Ingeniería y Tecnología; Argentina.