Modeling of geosynthetic reinforced buried flexible pipes - Vettorelo, P. V.; Moreno, F. M.; Clariá, J. J. (2024)
Fil: Vettorelo, P. V. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.