Determinación de la tasa de evaporación en condiciones de interior en Córdoba, Argentina - Asar, María L.; Di Benedetto, Héctor M.; Ludueña-Almeida, Francisco (2024)
Fil: Asar, María L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Matemática; Argentina.