Intermodalidad en inclusión social en la ciudad de Córdoba - Albrieu, María Laura; Baruzzi, Alejandro; Fiad, Mateo (2024)
Fil: Albrieu, María Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.