Estudios anatómicos en especies de Nolana (solanaceae) y sus adaptaciones al estrés salino - Molina, N.; Cabrera, V. A.; Cosa, M. T.; Machado, A. S. (2024)
Fil: Molina, N. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Morfología Vegetal; Argentina.