Especificación y desacuerdos en torno a los diversos criterios de atribución de responsabilidad objetiva en el derecho de daños - Abril, Ernesto (2024)
Fil: Abril, Ernesto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.