Percepciones y vivencias de mujeres en situación de violencia, en un Hogar Refugio Temporal de la Provincia de Córdoba - Oviedo, Noelia S. (2024)
Fil: Oviedo, Noelia S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.