Análisis y correlación de los procesos de urbanización y la infraestructura física: El sistema de trasporte. Caso: Eje Sierras Chicas área metropolitana Córdoba - Cerato, Adriana; Maldonado, Marcelo; Benito, Natalia; Bracamonte, Juan Pablo (2024)
Fil: Cerato, Adriana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Estudios de Planeamiento y Territorio; Argentina.