Posibilidades de expansión de las exportaciones en la cadena de valor del maíz en Argentina. Un análisis a partir del upgrading y governance - Asis, Inés del Valle; Sattler, Silvana Andrea; Castro González, Enrique Leopoldo (2024)
Fil: Asis, Inés del Valle. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Economía y Finanzas; Argentina.