¿Mínimos o proporciones? Reflexiones sobre el cumplimiento y respeto de los derechos (sociales) - Rossetti, Andrés (2024)
Fil: Rossetti, Andrés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.