Caracterización fenotípica y genotípica de aislamientos de Sclerotinia minor en cultivos de maní - Destéfanis, Agostina (2024)
Fil: Destéfanis, Agostina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.