La informalidad en los mercados laborales regionales. Una revisión sobre resultados regionales previos - Cristina, Alejandra Daniela; Figueras, Alberto José; Iturralde, Ivan; Blanco, Valeria (2024)
Fil: Cristina, Alejandra Daniela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Economía y Finanzas; Argentina.