Diversidad y variación espacio-temporal de flebótomos (Díptera, Psychodidae) en la Planta Bajo Grande y peridomicilios aledaños, al este de la ciudad de Córdoba. - Ontivero, Iliana Mayra (2017)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Introducción a la Biología. Centro de Investigaciones Entomológicas de Córdoba, CIEC. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas, IIByT-CONICET-UNC- Universidad Nacional del Nordeste- 2017. 31 h.; ils. col.; tabls.; grafs. Contiene Referencia Bibliográfica.