Influencia de las precipitaciones en la probabilidad de supervivencia del mosquito Culex quinquefasciatus - Di Benedetto Héctor M.; Asar, María L.; Ludueña-Almeida, Francisco (2024)
Fil: Di Benedetto, Héctor M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Matemática; Argentina.