Contabilidad e inflación: problemas y posibles soluciones - Benavidez, Esteban Alberto; Panici, Nancy Raquel; Fluxa, Myriam Ladis Ana; Ledezma, Jorge (2024)
Fil: Benavidez, Esteban Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Contabilidad; Argentina.