Il progetto "Centro de idiomas joven" (CIJ) dell'agencia Córdoba joven : l'insegnamento dell'italiano LS in prospettiva glottopolitica - Fernandez Astrada, Miguel Federico (2024)
Fil: Fernandez Astrada, Miguel Federico. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Lenguas; Argentina.