Material didáctico para la práctica de la contrastividad italiano-español : verbos y conjunciones - Fernandez Astrada, Miguel Federico (2024)
Cátedra LEXICOLOGÍA, LEXICOGRAFÍA ESPAÑOLAS Y PRINCIPIOS DE CONTRASTIVIDAD