De ESI sí se habla : Una experiencia de salud colectiva desde el encuentro con jóvenes de Villa el Libertador - Acuña, Florencia Ayelén; Lucero, María Lucrecia; Monti, Virginia Itatí (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2024.