Metabolitos secundarios en Heterophyllaea pustulata Hook. f. (Rubiáceas) - Nuñez Montoya, Susana Carolina (2024)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2002.