Visión integrada de los derechos humanos y el ambiente: relación y condicionalidades en el Derecho Ambiental Argentino - Morales Lamberti, Alicia (2024)
Fil: Morales Lamberti, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.