El ideal emancipatorio del pensamiento filosófico nuestroamericano en el contexto insurreccional del período 1968-1974 - Rodríguez, Norma Lidia (2024)
Fil: Rodríguez, Norma Lidia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.