Estudios sobre la asociación de tubulina carboxipeptidasa con microtúbulos en células vivas - Contin, María Ana (2024)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2001.