Técnicas o procedimientos de bordado a mano que pertenecen a nuestro legado en estudios de casos de producciones artísticas contemporáneas argentinas - Lobo, Adriana (2024)
Fil: Lobo, Adriana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Secretaría de Posgrado; Argentina.