Subjetividad política de víctimas de desplazamiento forzado por el conflicto armado y negociación de acuerdos de paz El Salvador, 1992 – Colombia, 2016 - Patarroyo Montañez, Juana Marcela (2024)
Fil: Patarroyo Montañez, Juana Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.