Múltiples miradas en torno las industrias culturales y los procesos de producción-apropiación mediática - Morales, Susana; Rico de Sotelo, Carmen (2024)
Fil: Morales, Susana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.