Control de calidad en el proceso de elaboración de helados de la empresa Helacor S.A. : Grido - Triunfetti, Florencia Anahí (2024)
Trabajo Final (Licenciatura en Agroalimentos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024