Pelitas rojas con grietas de desecación y modelos de facies alternativos - Astini, R. A. (2024)
Fil: Astini, R. A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Ciencias de la Tierra. Laboratorio de Análisis de Cuencas; Argentina.