Regulación circadiana de cuerpos de procesamiento y gránulos de estrés - Malcom, Melisa (2024)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024.