Análisis de la implementación del consenso de uso de progesterona en mujeres embarazadas con diagnóstico de amenaza de parto prematuro en el servicio de Obstetricia del Hospital Provincial Neuquén - Soberón, María Soledad (2024)
74 h. : gráf., 29 cm.