Caracterización de cómo se desechan los antimicrobianos en el ámbito institucional y domiciliario en la ciudad de Concordia durante el año 2022: la importancia del concepto "una salud" - Prieto, María Florencia (2024)
1 documento pdf, 61 p. : ilustraciones, color