Instrumentos para la evaluación del dolor en pacientes con demencia avanzada: una revisión sistemática de la evidencia para Iberoamérica - Coca, Silvia Mercedes (2024)
Tesis - Maestría en Salud Pública - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Salud Pública, 2023