Análisis del Programa Interministerial Estación Migrante : abordaje de las migraciones en la provincia de Córdoba - Lor Pierresteguy, Nuria Anahí; Tomatis, Priscila Mailén (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Ciencia Política, Universidad Nacional de Córdoba, 2024.