Ingresar y permanecer : efectos de las políticas de inclusión sobre las trayectorias académicas de los estudiantes de la Facultad Ciencias Sociales - Mondelo, Agustín Tomás (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Ciencia Política, Universidad Nacional de Córdoba, 2024.