El entramado político de la conservación : El rol de las relaciones y coordinación intergubernamental en la conservación de biodiversidad. El caso del Parque Nacional Ansenuza - Rodríguez, Luz Aldana; Cerdá Molina, Facundo Gabriel (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Ciencia Política, Universidad Nacional de Córdoba, 2024.