Experiencias escolares en la recuperación de saberes ancestrales en contextos rurales: la propuesta etnoeducativa de San Basilio de Palenque - Pérez Caballero, Alfredo José (2024)
Fil: Pérez Caballero, Alfredo José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.