La Antibiografía de Martín Bosco: la narrativa de procesos de invisibilización en salud mental y derechos humanos, en un hospital psiquiátrico, San Salvador de Jujuy. Argentina 2013 - Jaramillo, Andrés (2024)
Tesis - Maestría en Salud Mental - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Facultad de Psicología, 2023