Prevalencia de estrés en el personal de enfermería: ¿reacción de lucha o huida? - Cabañas, Delia (2024)
Tesis - Maestría en Gerencia y Administración en Servicios de Salud - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Salud Pública, 2015