Estado nutricional de adolescentes embarazadas y su relación con el peso de recién nacido. Bell Ville. Córdoba. Periodo 2012-2014 - Rébola, Estefanía (2024)
Tesis - Maestría en Salud Materno Infantil - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaría de Graduados en Ciencias de la Salud, 2017