Historia Institucional Argentina - Gómez del Río, María Eugenia; Piñero, María teresa; Cerutti, María del Carmen (2024)
Fil: Gómez del Río, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.