Evolución de los criterios de factibilidad de obras viales - Galarraga, Jorge; Herz, Marcelo; Arranz, Pablo; Tanco, Alejandro (2024)
Fil: Galarraga, Jorge. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto Superior de Ingeniería del Transporte; Argentina.