Uso de simuladores de procesos químicos: UNISIM DESIGN® - Edelstein, A. I.; Mallía, M. G.; Martínez Riachi, S. (2024)
Fil: Edelstein, A. I. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Operaciones Unitarias II; Argentina.