Uso de utilitarios matemáticos para la resolución de problemas de la Ingeniería Química - Martínez Riachi, S.; Edelstein, A.I.; Mallía, M.G. (2024)
Fil: Martínez Riachi, S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Balance de Materia y Energía; Argentina.