Herramientas de comunicación para la enseñanza de la Historia Contemporánea. El ejemplo de TWITTER en los discursos presidenciales latinoamericanos - Mengo, Renee Isabel; Tenaglia, Pablo Rubén (2024)
Fil: Mengo, Renee Isabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.