Verificación de fundación de estructura metálica - Di Sbroiavacca, Valentina (Universidad Nacional de Córdoba.Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2024)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2022